欢迎来到湖北省审计厅! 
审计动态
要闻
  • 当前位置:
  • 首页
  • 审计动态
  • >
  • 要闻
  • >
  • 审计要闻
湖北审计系统四篇作品在审计署主题征文大赛中获奖
【2019年09月12日】【字号:

为喜迎新中国成立70周年,审计署今年组织开展了“我们的故事”系列主题宣传征文活动。湖北省审计厅精心组织全省审计系统广大审计人员积极参与,踊跃投稿,共收集征文作品127篇,作品数量、稿件质量均得到审计署充分肯定。

9月11日,审计署发布征文大赛评选结果,在获奖的18篇作品中,湖北审计系统有4篇上榜,占获奖总数的22.2%,位居全国省、市、自治区审计系统和审计署特派办第一。其中:沙洋县审计局(作者:龙艳荣)《以侠客之名》获二等奖,恩施市审计局(作者:马骁)《盛世心歌》、武汉市江汉区审计局(作者:陈逸恒)《1934:致阮啸仙》、武汉市蔡甸区审计局(作者:舒畅)《我和审计的“三生三世”》3篇获优秀奖。获奖的4篇作品围绕“庆祝新中国成立70周年”这一核心主题,以“我”与“国家”、“我”与“审计”等视角切入,用文字生动展现在党的领导下国家及审计事业取得的辉煌成就,个体在其中的所见所闻所感,生动展现审计人员为实现国家富强、民族兴盛、人民幸福而不懈奋斗的精神风貌。(蔡青元)

分享到:

相关信息推荐

主办单位:湖北省审计厅    网站维护电话: 027-87252583

鄂公网安备42010602002614号 鄂ICP备05004138号-1 政府网站标识码:4200000044

copyright 2014 www.hbaudit.gov.cn powered by matrix

国务院 互联网+督查 湖北省审计厅公众号