欢迎来到湖北省审计厅! 
审计动态
要闻
  • 当前位置:
  • 首页
  • 审计动态
  • >
  • 要闻
  • >
  • 审计要闻
湖北成立省经济责任审计工作联席会议
【2019年09月10日】【字号:

经湖北省委审计委员会同意,省委审计委员会办公室于826日印发《关于成立湖北省经济责任审计工作联席会议的通知》,正式成立省经济责任审计工作联席会议。

成立省经济责任审计工作联席会议,是贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《党政主要领导干部和国有企事业单位要领导人员经济责任审计规定》关于建立健全经济责任审计工作联席会议制度要求,加强组织协调、形成监督合力,扎实做好经济责任审计工作的重要举措。通知明确,联席会议由省纪委监委机关、省委组织部、省委编办、省财政厅、省人社厅、省审计厅、省政府国资委和省地方金融监管局等部门组成。省委审计委员会办公室主任、省审计厅党组书记、厅长周德刚同志任联席会议召集人。联席会议在省委审计委员会的领导下开展工作。联席会议办公室设在省审计厅,负责联席会议日常工作,省审计厅党组成员、副厅长蔡伟同志任办公室主任。(秘书处 岳松)

分享到:

相关信息推荐

主办单位:湖北省审计厅    网站维护电话: 027-87252583

鄂公网安备42010602002614号 鄂ICP备05004138号-1 政府网站标识码:4200000044

copyright 2014 www.hbaudit.gov.cn powered by matrix

国务院 互联网+督查 湖北省审计厅公众号