欢迎来到湖北省审计厅! 
审计动态
要闻
  • 当前位置:
  • 首页
  • 审计动态
  • >
  • 要闻
  • >
  • 审计要闻
武汉市审计局召开第五次全市审计机关拼搏赶超大会
【2018年06月07日】【字号:

为进一步提高审计成果层次水平,推动审计高质量发展,日前,武汉市审计局组织召开以“强化信息宣传提升审计质效”为主题的第五次拼搏赶超大会市局全体人员参会,13个区审计局通过视频形式参与会议。

会上,1个区审计局和6个市局处室分别围绕组织领导、骨干作用、全员参与、捕捉亮点、挖掘特色、成果提炼等方面介绍了信息宣传工作经验,为全市审计系统如何做好信息宣传工作提供了很好的借鉴和启示。

会议指出,今年1至5月,全市审计机关信息宣传工作取得了一定成绩,在上级审计机关相关载体采用量明显提升部分区审计局也保持了较好位次。会议要求全市审计机关再接再厉,切实认清存在报送不及时、重量不重质、全员参与不充分、成果转化不到位等问题,进一步加大工作力度,确保此项工作保持既有的发展势头

会议强调,一是充分认识加强审计信息宣传工作的重要性。信息宣传是审计工作的重要组成部分,是传播审计正能量、唱响审计好声音、树立审计新形象的重要工具,也是做好意识形态工作和全面从严治党工作的重要推手,坚守信息宣传的主渠道、主阵地,做强做优信息宣传工作,对推动武汉审计事业高质量发展具有十分重要的现实意义二是进一步明确审计信息宣传工作的目标任务。信息宣传工作一定要坚持目标导向,坚持以服务“武汉审计在全市有新作为、在全省有新地位、在全国有新影响”为中心,坚持数量与质量的统一、单项与综合的统一、重点与全局的统一,努力在信息宣传工作上实现新突破、打造新格局、争创新成效三是深入推进审计信息宣传工作的高质量发展。在奋力谱写新时代武汉高质量发展新篇章的背景下,一定要以高度的思想自觉和行动自觉,按照高质量、高标准、高效率的要求,打造有深度、有影响、有内涵的审计信息宣传成果,用“六个一批”成果来证明审计工作高质量发展,以审计工作成效来服务和促进全市经济社会高质量发展。(肖成艳)

相关信息推荐

主办单位:湖北审计厅 网站维护: 武汉矩阵科技有限公司

电话:027-87231922 E-mail:master@hbaudit.gcv.cn 鄂ICP备05004138号

copyright 2014 www.hbaudit.gov.cn powered by matrix