欢迎来到湖北审计厅! 今天是2013年12月10日 星期二

最新公告:



廉政建设

当前位置:首页>党建廉政>廉政建设

恩施市审计局多措并举强化交叉审计廉政监督

【时间:2018年04月11日

【来源:

【字号:

近年来,为全面贯彻落实好省厅的统一安排部署,促进异地交叉审计的规范、高效,该局采取多项举措,不断强化交叉审计小组的廉政监督,确保全程文明审计、廉洁审计、高效审计。

一是强化组织建设。针对交叉审计时间长,参审人员多,为保证工作的有序推进,每个审计组分别临时成立了临时党小组,强化对外出党员的组织管理。

二是强化廉政教育。在项目进点前,该局党组书记同参审人员逐一谈话并提出廉洁从审的具体要求。在项目的进点会上,向被审计单位通报了审计“八不准”规定。

三是强化现场督查。在项目实施过程中,该局党组派出监察、党风廉政人员定期到审计点进行走访,听取审计组贯彻廉政建设的有关做法;与被审计单位相关人员座谈了解,充分掌握审计人员执行审计“八不准”规定情况,督促审计人员做到文明审计、廉洁审计、高效审计。(霍婉冰)

相关资源列表: