欢迎来到湖北审计厅! 今天是2013年12月10日 星期二

最新公告:



审计要闻

当前位置:首页>审计动态>审计要闻

湖北省审计厅召开外资审计中期推进会

【时间:2018年04月11日

【来源:

【字号:

48日至9日,湖北省审计厅召开2018年全省外资审计中期汇报会,对前期审计工作情况进行总结,研究部署加大审计力度、强化质量管理及推进后续工作事项。副厅长焦跃华出席会议

会议认真听取了各市、州外资审计组审计情况汇报。从汇报情况看,各级党委政府高度重视,积极支持配合项目审计工作。各地审计机关在审计人员安排上,严格按照审计署和省厅要求,认真落实全省外资审计工作会议精神,统筹协调审计力量扎实有序开展审计,取得初步成效。会议同时对各地审计发现的涉及资金管理使用和项目建设管理中存在的问题进行了梳理,对反映的政策把控等问题逐一进行了解答。

焦跃华指出,外资审计是涉及国家声誉的重要审计项目,抓好外资审计工作,不仅是审计署、省厅的要求,也是审计机关服务五大发展理念的光荣使命。前一阶段,各地审计组认真按照审计方案实施审计,反映的问题比较全面,问题有一定深度。下一阶段,要在前期已取得成效的基础上,进一步完善审计程序,做好送审计署审理的准备。同时,厅外资处要加大跟踪、协调和督导力度,切实强化项目审计各环节质量控制,确保圆满高质量完成今年的外资审计工作任务。(张印方茂萱)

相关资源列表: