欢迎来到湖北审计厅! 今天是2013年12月10日 星期二

最新公告:



机关党建

当前位置:首页>党建廉政>机关党建

远安县审计局“三铁”谋划党建工作

【时间:2018年04月09日

【来源:

【字号:

今年来,远安县审计局坚持按照新时期党建工作新要求,积极谋划2018年党建工作,认真分析党建工作重点、难点,突出融入审计特色,提升服务能力,全面打造审计“铁军”。

一是强基础、创品牌,以铁的质量提高政治站位。坚持把思想政治建设放在首位,认真学习习近平总书记系列重要讲话、党的十九大精神,不断增强审计干部“四个自信”,牢固树立“四个意识”,真正用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,推动审计工作取得新成效;坚持把干部纪律作风建设放在前列,对照中央“八项规定”、省委“六条意见”,认真落实“两个责任”,认真组织开展党风廉政宣教月、警示教育周、廉政文化进家庭等活动,狠抓干部作风建设,创立“铁军品牌”。

二是抓班子,带干部,以铁的队伍深化组织建设。扎实开展基层党建“整县推进”工作,深化“红旗党支部”创建,建立组织队伍强、制度机制强、学用结合强、创新有为强、服务效能强、示范带动强的班子队伍和党员干部队伍;着力打造以“责任、忠诚、清廉、依法、独立、奉献”为精神内涵的“党旗下的审计人”标杆,不断激励党员先锋模范和党组织战斗堡垒作用的发挥。

三是严纪律、树政风,以铁的作风提升机关党建水平。全面适应从严治党新常态,坚决落实党风廉政建设新要求,严守“六项纪律”,做好遵纪守规新榜样;全面围绕中心,服务发展,以“三大攻坚战”、招商引资等中心工作实施审计监督,坚持党建工作与审计业务融合发展,以党建工作引领审计业务扎实有效开展。(蔡路)

相关资源列表: