欢迎来到湖北审计厅! 今天是2013年12月10日 星期二

最新公告:



工作动态

当前位置:首页>审计动态>工作动态

荆州市审计局深化“晒评”工作激发队伍活力

【时间:2018年02月13日

【来源:

【字号:

近段时间来,荆州市审计局全面启动全市审计工作晒、比、评活动。通过亮工作、比成绩,晒实绩、比成果,评先进、比贡献,进一步增添队伍建设活力,激发队伍正能量。

一是晾晒成绩,互比互学。该局由局主要领导主持,集中一天时间召开科长务虚会,全面总结2017年各科室工作情况,充分征求关于2018年审计项目计划制定、培育优秀审计项目,以及对机关人财物管理等方面的意见、建议,集思广益,推动2018年各项工作顺利开展。同时,对各科室全年工作亮点首次以文件形式通报,并在局内网公开晾晒,营造互比互学、取长补短、加压奋进的良好氛围。

二是一晒八评,深挖精品。按照局党组年初工作安排,及时部署启动全市系统审计业务工作“一晒八评”,要求全市审计机关和市局各科室严格对照省厅、市局审计工作量化考核标准,认真组织本单位或科室相关推荐参评工作,公平、公正、公开择优评选全市优秀审计项目、优秀审计报告、优秀审计方案、优秀计算机审计案例、优秀审计专报、优秀审计信息、优秀外派审计组、优秀统计分析等,进一步挖掘审计成果,打造审计精品。

三是树立典型,表彰先进。先后对在组织参与全国、全省优秀审计项目、参加全省审计系统“2017新时代杯羽毛球乒乓球比赛”、承办省厅道德讲堂活动中的审计组、工作专班及相关人员予以通报表彰,进一步发挥先进典型的示范引领作用,激励全市审计人员创先争优,更好推动实现“行行业业争先进,方方面面创一流,打造有为有位有威有担当的审计铁军”的奋斗目标。(王攀、杨天明)


相关资源列表: