欢迎来到湖北审计厅! 今天是2013年12月10日 星期二

最新公告:



案件披露

当前位置:首页>审计动态>案件披露

恩施市审计局移送的一中标公司违规转包工程问题被查处

【时间:2018年02月01日

【来源:

【字号:

近日,恩施市水利部门根据审计移送的问题线索,对某中标公司违法转包问题进行查处,给予行政罚款决定,对相关单位进行约谈,并在全市各单位、各中标企业进行通报。

,该局在实施某乡镇经济责任审计项目中,重点关注被审计对象任职期间政府重大投资项目的建设情况,发现一些被审计单位工程管理中存在问题,其中2014实施的一个农村饮水工程存在违法转包问题,转包金额574.00万元。经调查发现2014年3月中标单位在与建设单位签订合同47天后就以企业破产为由,无法完成工程建设任务,将工程转包给另外一家公司实施,合同约定工程材料由中标单位提供,安装工程由代理公司实施,工程款分项结算,截止审计时建设单位已预付工程款309.25万元,其中支付中标公司201.00万元,支付代理公司108.25万元。对此,该及时依法衣柜将这一问题线索移送相关部门查处。李肖琼

相关资源列表: