欢迎来到湖北省审计厅! 
审计动态
审计文苑
  • 当前位置:
  • 首页
  • 审计文化
  • >
  • 审计文苑
相会2018年
【2018年01月03日】【字号:

钟祥市审计局  兰蕙  钟小丽


色彩斑斓,激情满怀的2017年离我们姗姗而去了,她留给我们的是累累硕果和无限光明的未来。难忘那金秋十月,党的十九大新思路,新定位,为中国人民确立了新的奋斗目标。不忘初心,牢记使命。克难攻坚,砥砺前行。2017年,你在新中国的历史上留下了不可磨灭的辉煌篇章。

这里是审计人的沸腾天地。老将廉颇,宝刀不老,纵横驰骋,引领风骚。少年甘罗,志存高远,枝横云梦,叶拍苍天。《鬼谷子》曰:与阳言者依崇高,与阴言者依卑小;以下求小,以上求大。由此言之,无所不出,无所不入,无所不可。可以说人,可以说家,可以说国,可以说天下。大家在这里交流思想,不断调整着自己的人生观;倾诉愿望,相互祝福,共同奋进;总结经验,扬长避短,从而让我们从胜利走向新的胜利。那一张张新闻图片,风雪中洋溢着我们的高尚情操,烈日下彰显着我们的伟大人格。我们是战无不胜的审计铁军,在奔向社会主义现代化的道路上,高唱着凯歌,勇往直前。

2018年,注定了是中国人民的新起点:精准扶贫,神州大地氤氲着温暖;建设和谐社会,发扬民族美德,国学将掀起新的波澜;反腐在路上,打虎”“拍蝇将深入到社会的角角落落;绿水青山就是金山银山,爱护生活环境,将触及每个人的心灵深处……

让我们相会在2018,把这里当着我们的家。从这里吸取养分,获得力量。在这里找准自己的轨迹,做一个不辜负党和人民希望的审计人。

相关信息推荐

主办单位:湖北审计厅 网站维护: 武汉矩阵科技有限公司

电话:027-87231922 E-mail:master@hbaudit.gcv.cn 鄂ICP备05004138号

copyright 2014 www.hbaudit.gov.cn powered by matrix