欢迎来到湖北省审计厅! 
审计动态
审计文苑
  • 当前位置:
  • 首页
  • 审计文化
  • >
  • 审计文苑
谢谢你,2017
【2018年01月03日】【字号:

老河口市审计局  范娟


身为一个爱折腾的女人,总是希望三到五年的时间生活会有所改变,不然,便觉寂寞了岁月,荒废了生命。在2017年钟声敲响的那一刻,就看到那朵朵祥云飘向我的天空,看到幸运女神对我展开的微笑。

谢谢你!2017!

感谢你赐予我们这一年的平安与幸福,让我的亲人挚友健康快乐!

感谢你超额完成了我的年度目标,给了我新的五年规划和最美好的开端!

感谢你让我变得勇敢坚强,不再害怕变化,不再害怕孤单!

我知道,所有的这些都要感谢身边的亲人朋友!

记得你对我的信任,合作完成那几个对我而言的大事件,让我知道,任何时候,我都不是孤军奋战!

记得你在我犹豫不决时给予的支持鼓励,让我勇敢向前!

记得你用心烧的每一顿美味午餐!记得你给予我父亲般的温暖!

记得你们的照顾陪伴,让我享受家庭的幸福温暖!

记得你陪我喝茶、聊天,记得在星巴克的倾诉与安慰,让我时时保持前进的动力!

记得和你在海边感受到的洗礼!记得那里禅意的宁静及象脚鼓的声音!

记得你们对我的帮助与支持,让我的工作顺顺利利!

特别感谢你!我的挚爱!你赋予我生命的动力,让我努力去活得勃勃生机!让我如同不倒翁虽然摇晃、虽然发抖、打倒在地,也能不低头、微笑着站起!你赐予了我对生活的理想与希望!成全了我完整的生命!

2017,谢谢你!结束的是时间,延续的是情感!2018,欢迎你!

相关信息推荐

主办单位:湖北审计厅 网站维护: 武汉矩阵科技有限公司

电话:027-87231922 E-mail:master@hbaudit.gcv.cn 鄂ICP备05004138号

copyright 2014 www.hbaudit.gov.cn powered by matrix