欢迎来到湖北审计厅! 今天是2013年12月10日 星期二

最新公告:



廉政建设

当前位置:首页>党建廉政>廉政建设

十堰市张湾区审计局“八严禁”打造纪律铁军

【时间:2017年12月07日

【来源:

【字号:

近日,十堰市张湾区审计局出台《张湾区审计局机关文明办公“八严禁”(试行)》,为全局审计干部划出纪律红线,严格规范审计干部言行,加强审计机关形象和作风建设,竭力打造一支纪律铁军。

文件要求,全局审计干部要严守文明办公纪律,遵守“八严禁”:严禁不接电话、不回电话,贻误工作;严禁在办公室高声喧哗、串岗聊天、传播是非,在网上从事聊天、打游戏、炒股等与工作无关的活动,在QQ工作群、微信工作群交流非工作内容;严禁在工作场所穿拖鞋、短裤、背心等奇装异服;严禁上班时间在办公室吃早餐零食和吸烟;严禁开会期间玩手机、长时间浏览手机内容;严禁办事拖沓、受理审计事项超期、与服务对象发生冲突;严禁同事间吵架、肢体冲突、冲撞领导;严禁对班子会决定和领导交办的事项不执行、不落实和消极应付。

为了进一步落实《机关文明办公“八严禁”》制度,使党员干部在思想上引起重视,在工作中自觉遵守,要求办公室加强监督执行,并将执行情况与年度文明奖挂钩,对违反”八禁止“的行为,违反一次扣款200元以促自律,形成勤政、廉洁、务实、高效的工作作风及团结协作、文明办公的和谐氛围,树立审计干部良好形象。(王丽、翁云蕾)

相关资源列表: