欢迎来到湖北审计厅! 今天是2013年12月10日 星期二

最新公告:



审计要闻

当前位置:首页>审计动态>审计要闻

湖北审计厅成功举办2017·新时代杯羽毛球乒乓球比赛活动

【时间:2017年11月30日

【来源:

【字号:

为认真贯彻落实党的十九大明确的丰富群众性文化生活,广泛开展全身健身活动有关要求,深入推进全省审计机关精神文明建设,11月25日至26日,湖北省审计厅在武汉举办了全省审计系统“2017·新时代杯”羽毛球乒乓球比赛。厅党组书记、厅长周德刚宣布赛事启动,厅党组成员、副厅长陈智斌致开幕词。

这次赛事是该厅时隔十多年后举办的一项全系统文体活动,厅党组高度重视,经过近3个月的精心筹划准备,为赛事成功举办打下了坚实基础。这次比赛分两个阶段举行,率先开赛的羽毛球比赛共设团体比赛、男子双打、女子双打、混合双打4个竞赛项目,厅领导、厅机关及基层审计机关共20支代表队160余人参加比赛。为确保赛事规范、科学,公平、公正,聘请了武汉体育学院专业裁判员,并由厅机关纪委对参赛队员资格进行审查。赛事中,全体运动员以顽强的精神,昂扬的斗志,攻坚的勇气,精湛的球技,团结的力量,献上一场场激烈的搏弈,全场精彩迭起,掌声不断。经过两天的角逐,黄冈市审计局代表队,荆州代表队李林、李龙,襄阳代表队吴静、田芳,荆州代表队刘沛、陈海燕分别获得团体、男子双打、女子双打和混合双打单项第一名。

该厅多年来始终坚持把开展审计文明创建活动作为推进审计事业全面发展的重要方面,紧紧围绕贯彻落实《湖北省全民健身条例》和《实施计划》,大力倡导新发展理念,积极引领湖北审计健康时尚生活,广泛开展形式多样、丰富多彩的群众性体育健身活动,营造了快乐工作、快乐生活的良好氛围。进入新时代,该厅将以这次比赛为契机,进一步凝心聚力、提振精神、鼓足干劲,做到新时代要有新气象、更要有新作为,推进湖北审计事业在新起点上实现新发展。(冉平)

相关资源列表: