欢迎来到湖北审计厅! 今天是2013年12月10日 星期二

最新公告:



审计要闻

当前位置:首页>审计动态>审计要闻

湖北省审计科研所举办2017年度全省审计理论研究骨干培训班

【时间:2017年11月30日

【来源:

【字号:

为培育审计理论研究骨干队伍,推动审计理论研究深入开展,提高我省审计理论研究水平,11月28日至29日,湖北省审计科研所举办2017年度全省审计理论研究骨干培训班。省审计厅副厅长焦跃华到会并做开班讲话。省审计学会会长张永祥、中南财经政法大学教授张龙平、省审计学会秘书长李凌云、副秘书长别必爱分别作专题讲座。宜昌市、荆门市审计局代表作经验交流发言。省厅机关、各市、州、县审计局(学会)和相关高等院校110名审计理论研究骨干参加培训学习。

此次培训内容主要有:当前审计理论研究的形势、任务和重点研究的问题,如何做好新时期审计理论研究工作,审计重点科研课题研究报告写作规范。培训结束后,参训学员普遍反映,此次培训目的明确、内容丰富、安排紧凑,具有很强的思想性、指导性和操作性。通过培训,找到了工作中存在的“短板”,理清了思路,明确了任务和努力方向。纷纷表示,要将有关精神带回去,认真学习消化并原原本本地传达到每一个干部职工,以实际行动做好新时期审计理论研究工作。(审计科研所)

相关资源列表: