欢迎来到湖北审计厅! 今天是2013年12月10日 星期二

最新公告:



湖北要闻

当前位置:首页>审计动态>湖北要闻

童道驰部署商贸安全生产工作 强调把安全生产作为第一责任

【时间:2017年10月12日

【来源:

【字号:

  10日,省商贸(成品油)安全生产专业委员会第一次全体会议在汉召开,专委会第一主任、副省长童道驰出席会议。

  童道驰指出,商贸领域面宽、点多、线长,涉及安全生产环节多、任务重,风险防控难度大。各成员单位要认真贯彻落实省委、省政府的工作部署,统一思想认识,提升政治站位,牢固树立红线意识、底线意识,始终把安全生产作为第一责任,绷紧安全生产这根弦;要认真做好安全管理基础工作,强化应急与谋远相结合,把安全生产工作贯穿到行业规范管理全过程;要开展专项行动,集中对重点区域、重点环节、重点部位进行全面安全风险评估和隐患排查,及时整改发现的安全隐患,防范各类事故发生,坚决杜绝重特大安全生产事故发生。

  童道驰强调,各成员单位要主动履责,加强协作配合,建立健全工作会商、检查督办、联合行动等工作机制,扎实做好安全生产工作,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。(雷闯)

相关资源列表:

讨论区(0人参与,0条评论)

以下留言只代表网友本人观点,不代表本网站观点!

支持中立反对

还可以输入200个字符

发 布

请遵纪守法并注意语言文明。[发言最多为200字符!]查看留言