欢迎来到湖北审计厅! 今天是2013年12月10日 星期二

最新公告:



审计要闻

当前位置:首页>审计动态>审计要闻

咸宁市长王远鹤:提高政治站位 做好审计整改工作

【时间:2017年09月28日

【来源:

【字号:

9月27日,咸宁市政府组织召开全市审计整改工作会议,咸宁市委副书记、市长王远鹤到会并作重要讲话,各县市区人民政府及21个市直有关部门主要负责同志参加会议。

王远鹤强调:一是提高做好审计整改工作政治站位。各县市区、市直部门要认真落实市人大对审计工作报告审议意见,站在主动接受人大、审计监督的高度,提高政治站位,抓好审计整改。二是采取有力措施推进整改到位。要做到“六到位”,即全面整改到位、真实整改到位、责任明确到位,限时整改到位,举一反三到位,追责问责到位。三是加强组织领导保质保量完成整改让我。各县市区政府和有关市直部门要迅速召开党组会、专题会,研究部署审计整改工作会,“一把手”亲自挂帅,分管领导直接抓,工作专班要深入具体,对标调表、对表销号。

会议要求,各县市区政府、有关市直部门要高度重视审计整改工作,明确整改任务、整改目标、整改措施。会上,该市审计党组书记、局长陈礼高通报了2016年度预算执行和其他财政收支审计情况以及审计整改分工方案,要求各牵头单位10月31号前将审计整改书面材料提交审计局汇总后上报市政府。市政府将于年底确定若干单位向市人大直报审计整改情况并接受满意度测评。(付冬、刘镇娇)


相关资源列表: