欢迎来到湖北审计厅! 今天是2013年12月10日 星期二

最新公告:



审计通告

当前位置:首页>审计动态>审计通告

关于征集微信公众号国庆、中秋主题稿件的通知

【时间:2017年09月15日

【来源:

【字号:

国庆、中秋佳节即将来临,审计署微信公众号现面向全国审计机关开展相关主题征稿活动,具体内容如下:


征稿一:国庆主题

您的国庆故事,是对祖国发展进步最鲜活的铭记。请分享一张我与国旗的合影,例如第一次与天安门合影留念、国外工作生活中与国旗的合影等相关题材的照片;照片单人或多人,现在或小时候的照片都可。每张照片配一小段文字,讲述照片背后的故事。

要求:照片清晰,故事生动(一二百字为好)。


征稿二:中秋主题

又是一年中秋节,漂在异地的你有多久没回到那梦中的故乡了?面对皎洁的月光,你有没有想起远方的父母?有没有想起身边给你亲情和关爱的家人、朋友?那人,那事,那圆圆的月亮……一定会触动你心底的情愫,勾起你无限遐思。那么,写写你曾经历过的中秋故事吧,和大家一起分享爱与被爱的温暖。

要求:故事内容生动、500字以内,可以配相关图片。


投稿时间:截止时间为9月22日;投稿邮箱:sjswxtougao@163.com;稿件请标明:国庆主题或中秋主题;联系人:何晓源(010-50992720)、张弛(010-50992791)。


省厅投稿方式:新闻稿件报送采编系统,标题请注明“微信”字样。


相关资源列表: