欢迎来到湖北审计厅! 今天是2013年12月10日 星期二

最新公告:



湖北要闻

当前位置:首页>审计动态>湖北要闻

周先旺要求全力打赢构建综合交通运输体系攻坚战

【时间:2017年09月14日

【来源:

【字号:

  9月13日,湖北省政府召开全省综合交通运输体系建设工作电视电话会议,副省长周先旺出席会议,要求认真贯彻落实省第十一次党代会精神和省委、省政府部署要求,全力打赢构建综合交通运输体系攻坚战。
  周先旺对“十三五”开局之年全省综合交通运输体系建设取得的扩量、提质、增效的成绩给予充分肯定。他强调要认真学习贯彻习近平总书记关于交通发展的重要指示批示精神,深刻认识加快综合交通运输体系建设的全局意义、结构性短板、面临重大机遇以及人民群众的期盼,提高政治站位,强化责任担当。要突出重点,围绕建设“两中心两枢纽一基地”,以提高交通运输质量和效率为中心,以结构调整为着力点,在深化供给侧结构性改革中打赢交通基础建设、网络建设、转型升级、“四好农村路”建设、安全发展五大攻坚战。要统筹推进,形成综合交通运输体系建设的强大合力,共同为加快“建成支点、走在前列”作出贡献。(雷闯)

相关资源列表:

讨论区(0人参与,0条评论)

以下留言只代表网友本人观点,不代表本网站观点!

支持中立反对

还可以输入200个字符

发 布

请遵纪守法并注意语言文明。[发言最多为200字符!]查看留言