欢迎来到湖北审计厅! 今天是2013年12月10日 星期二

最新公告:



审计通告

当前位置:首页>审计动态>审计通告

关于转发审计署征集相关主题宣传稿件的通知

【时间:2017年07月13日

【来源:

【字号:

各市、州、县审计局,厅机关各处、室、局,各直属单位:

为进一步做好审计宣传工作,现转发审计署宣传中心关于征集相关主题宣传稿件通知,请按要求落实。

主题一:长期开设审计故事专栏,可就审计工作开展过程的亲身经历成文,可以是与民生相关的感想,或者是审计发挥的监督和推动作用,也可以是身边人身边事。

主题二:为迎接“八一”建军节,以审计机关转业军人为主角,反映军人脱下戎装,转型经济卫士过程中的故事。

要求:正面宣传审计工作和审计人员,不涉及秘密敏感信息,故事生动,人物鲜活,忌“假大空”,题材新颖,篇幅短小(2500字以内),图文并茂。宣传中心将根据稿件情况在署微信公众号、署网站刊载。

联系人:陈韵洁50992790、张弛50992791、李云玲50992799

投稿:稿件电子版和审批单请发署宣传投稿邮箱(tougao@audit.gov.cn),标题请注明:审计故事,八一投稿。


湖北省审计厅

2017年7月13日


相关资源列表: